Угроза

Анатолий Остапишин
Мы с тобой - незнакомы,
Близко не подходи!
Нет хозяина дома...
И...во двор - не гляди!

Я здесь главный сегодня,
А ты,может быть, - вор...
Инвентарь огородный
Не ты нынче ли спёр?

Двигай прямо дорОгой,
Неча шарится здесь,
А то кликну бульдога
Пособьёт с тебя спесь.

Напугался? Ну то-то,
Слава Богу,не влез...
Главный я - на воротах,
Чтоб забрал тебя бес!