Словесное лего

Виктория Постникова Ейск
Мы лежали объятые негой,
Нас держало ванильное небо.
Подбирали словесное лего
И бодрили себя крепким Лебо.
Возвращались на землю снегом,
Бил в глаза свет спросонья слепо
И с ветрами судьбы, с разбега,
Пробивались колосьями хлеба.
Нас колёсами фарта телеги,
Помотало и вид нелепый.
Нам по жизни, хоть ставь хештеги
И места занимай в склепе.
Для чего нам все эти набеги?
За спиной догорают степи
Молодые любви побеги...©

14.05.2019