Любовь дается нам, от Бога, свыше

Римма Крайнова
Ты крылья даришь мне и так же нежность,
И на душе моей счастливая- безбрежность.
Я в облаках с тобой летаю,таю!
Люблю тебя ! Люблю и понимаю,

Что счастье бесконечно может длиться,
Оно похожее у нас на птицу.
Так может нам летать ,стремиться,
И над полями ласточкою виться.


Порхать, как бабочки над камышами ,
И любоваться голубыми небесами .
И ворковать как голуби...на крыше,
Любовь дается нам ,от Бога , свыше!
май ...2019 год.