Дремать на закате

Валерий Анатольевич Богданов
Дремать на закате не свойственно
для моего организма,но тут
появилась она-женщина,которая мне не нужна.
Я объяснил ей,что в этом нет ничего страшного,
теперь ты видишь,как я переношу
своё отсутствие-это из Фейербаха-
отсутствие и присутствие-это оттуда.
Как же вас запугали смертью,
могилками ,оградками,чёрными лентами.
Небось и ты веришь во всю эту галиматью.
Скоро мне просыпаться от дрёмы,
иди домой,всё равно ты не разбираешься
в предпосылках,и контроле над разумом.
Что тебе моя кровь ,подруга?
что тебе до печали моей блаженной?.
И приходя в себя,воздух откуда она возникла
затвердевал в образ земной боли.