Ритику. Осень так от весны далеко

Шведова Наталья Анатольевна
Осень так от весны далеко.
На другом полушарии с вами
Есть "ботаник" - он целыми днями
Углубляется в суть языков.
Математики цифры скупы,
Но он с ними на "Ты" постоянно.
Мы с ним в разных по имени странах,
Но в душе он, как в теле шипы.
И не знаю продлится на миг,
Иль на век - буду взгляд тот искать я
В перепутанных линиях реки,
В дожде и в промоченном платье
Иль в плаще поселился он вмиг.
Так почувствую рядом тепло я,
Что глаза лишь закрою - он возник,
Тот "ботаник" - рядом со мною,
Руку взял - я открыла глаза,
На меня он посмотрит, так смеясь,
Что поймём мы - иначе нам нельзя,
С ним была навсегда наша связь.
Он мой дождь, мои радость и солнце,
За него я в огонь и в потопы.
Он мне рад и во мне всё смеется,
Меня кружит в калейдоскопе.

16.05.2019

На фото актер Ритик Рошан
Фото арт Натальи Кокоревой