Подарила я картину февраль 2016г

Рита Арзуманян
  В день Святого Валентина
  Подарила я картину- бабушке моей.
  Чтобы не было ей скучно
  И прошёл благополучно-день.

  На картине-дом красивый,
  Ну, а сверху-небо синее.
  Мы с бабулей на лужайке
  И нам с нею очень жарко- мы гуляем с ней.

  На обложке- два сердечка,
  Что побольше,как колечко-
  Это бабушкино сердце,
  Что поменьше-то моё.

  И в бабулино большое
  Помещается меньшое,
  Потому что наша баба-
  То большая наша мама.

  Любим мы друг друга сильно,
  Одеваться любим стильно.
  И в хорошую погоду,
  И в любое время года-любим погулять.

  Если спросите меня вы
  На кого бы я сменяла-бабушку свою?
  И отвечу вам я честно,
  Что на свете нет чудесней- бабушки моей!