Будь счастлив

Вика Нара
Делить года не суждено.
Растрачены пустые клятвы.
Разбили лбы, пробили дно,
укрыли пеплом наше завтра.
Гордыня заменила кровь.
Стал целым - был огромной частью.
Не исчезай из моих снов...
Ты можешь без меня.
Будь счастлив.