Я птицей небесной вернусь..

Оксана Котылева
Снова палата, эти белые стены..
И завтра возможно,  уже  не проснусь..
Хочу попрощаться сегодня со всеми.
Я птицей небесной на Землю вернусь..

А утром весенним, в открытые ставни ..
Голубка однажды в твой дом залетит..
И сядет тихонько на зеркало в спальне..
Пока кто-то рядом с тобою сопит..

Проснувшись от пенья и хлопанья крыльев..
Вдруг в сердце кольнет и ты сразу поймешь..
Я птицей небесной вернулась на Землю..
Прости, если сможешь, в ответ мне шепнешь..