В природе вновь благоухание!

Алексей Бурматов
В природе вновь благоуханье!
Цветение и распусканье.
Ах ароматен воздух этим,
Настоем пряным и чудесным.

А живность в пору распускания,
вся оживилась в миг сияния.
Любви дыхание во всём,
вся красота природы в том.

Что эта нежность, эти звуки,
и птиц весёлых голоса.
Для радости твоей друг сути,
Всё для Тебя, всё для Тебя!

И трав шелка, небес красоты,
Найди в себе ту красоту Творца.
На тебя возложены заботы,
о будущем сиянии добра!!!
13.05.2019г.