К дню рождения Якубы С. Н

Валентин Помонд
На Кубанских просторах
Много славных людей,
Но особенно дорог
Нам Якуба Сергей!

В Крае он знаменитый
Врачеватель Земли,
В нем талант ещё скрытый
Программиста нашли!

Кроме главной задачи
Агрокомплексу помогать,
С большой самоотдачей
Успевает студентов обучать!

В Ваш светлый Праздник,
С днём рожденья Славии,
Могучего Кубанского здоровья
и счастья Вам желаем!

Пусть сбудутся все Ваши
Планы и заветные Мечты.
Жизнь станет ещё краше

В объятьях Южной красоты!