Плотность воздуха

Алекс Черноморец
Плотность воздуха,сила движения
Кто то находит свои достижения

Я не нашел,я всё потерял
То что искал и что не искал

В прошлом горит расплавленной
плазмой
Все что считал когда то маразмом

Все кого любил,не любил
Всё о чем уже я забыл

Крылья надежды расплавленный пар
Я потерял ,покажет радар

А под крыльями смерть киллотоная
Это работа была монотонная

Встретит земля меня,не меня
И отрыгнет на веки кляня

Облако взрыва и пламени жуть
В адскую пасть проложен мой путь