чтобы никто не услышал

Юрка Вамэтонадо
дождь хочу просто
каждую каплю
упавшей в пустыню
где
можем быть мы

прорастая неведеньем
зло и добро
рисуя

с ума сшедший художник
Веру нам пишет
Надежду нам пишет
чтобы никто не услышал
что значит Любовь