Шкодникам

Анна Гуд
В нашей школе есть мальчишки-
Ох! Большие шалунишки.
Как трусливые мартышки
Шкодят в классе иногда...
Сознаваться не желают,
А, краснея, убегают..
Очень грустно нам сейчас!..
Ведь не садик - третий класс!..
Стыд-позор шкодливым деткам!-
Что же делать?.. Ой-ёй-ёй!..
Прежде чем испортить что-то
Думать нужно головой!