Весна и снег

Рудская Раиса Терентьевна
 На золотые в мае одуванчики
 И голубые незабудки,
 На белый цвет черёмухи и яблони
 Колючий, злобный снег ложится.

 От жёстких и холодных слов любимого
 Болит на нежном сердце рана.
 В душе - мечты, романтика весенняя.
 Но губит снег о счастье грёзы.