ТЕБЕ

Ольга Довжик-Остринская
Я от тебя душою далеко...
Так хочется хоть взглядом прикоснуться,
Чтоб снова стало в сердце так легко,
Чтоб вновь с тобою рядышком проснуться...

Безликая разлучница Судьба
Отбросила за тысячу мгновений...
В сознаньи - многострельная пальба,
Не приносящая привычных облегчений. ..

Пишу тебе... но только для себя
Мой новый стих... Оставлю - пусть пылится
На полках прошлогоднего дождя,
Где память тихо слайдами ложится...

Летит мой вздох по веренице дней,
Я узелками приблежаю встречу.
Любовь рифмую... ты ещё  родней...
Моя душа стихами сердце лечит..

И ты в стихах, что частью есть меня,
Тебе шепчу... кричу и... посвящаю...
Не представляю жизни без тебя...
Люблю... пишу и... тихо воскресаю...