Дойные лошарики

Сергей Тумаков
Мы все "подсажены", друзья!
Да прямо с детства, то - на шарик,
Воздушный в праздник, то - в "нельзя",
Где волка ловит там, "лошарик",

А "кто там кто"? - На! Не вопрос: -
"С волков - не мы, мы блять, - вторые",
И где у серых сзади хвост,
То там у нас обычно вымя.