Не ругайте суету

Наталья Викторовна Никитина
Не ругайте суету,
Тянутся недели.
И на эту и на ту -
Главное - при деле.

Не ругайте суету,
Пусть не всходит семя, 
Но зато мы на счету -
Убиваем время.

Не ругайте суету,
Что напрасны траты,
Но зато нам на еду
Жалуют зарплату. 

Не ругайте суету,
Если в лужу сели,
Заполняйте пустоту,
Главное - при деле.