дтп

Юрка Вамэтонадо
мир не кончится
с нами
мир не кончится
снами
мир меняя одежды
звучит
не верой
надеждой
на миг
охраняемым
чудом
на миг
оправдавши Иуду

мир летит в никуда
или бежит
с места преступления