рецензия на Таксист молчит Нэо Декватность

Павел Валентинович Поташов
Три миллиарда ждут его прихода,
Звонка и праздничной открытки.
Слезу сглотнут,когда уходит,
Часы бегут,но это бег улитки!

Чернее ночи занзибарский негр,
С разрезом узким глаз конечно чукча.
Прозрачен кожей ,волосами светл,
Прибалт,чей предок викинг был могучий!

Неважен кожи цвет и смотрят как глаза,
Но в них смотреть должна другая пара!
Храни свою ЛЮБОВЬ,её предать нельзя,
Будь трижды негром ты из Занзибара!