Я подобен любимому -Солнцу!

Михаил Бауров
Новый день пробуждает
Собою,
Моё сердце и Душу
Мою.
Я подобен любимому
Солнцу,
И Создателю Своему.
Прикоснувшись лучами
Рассвета,
Ранним утром,нового
Дня,
Я пишу сакральную
Песню,
О тебе молодая
Земля.
Созерцая священные
Веды,
Твоих мудрых,белых
Богов,
Моё сердце слышит
Напевы,
Изначальных,светлых
Эпох,,,