И нота лю ласкает губы нам

Надежда Колноузенко
                «Мир на часах поделен пополам»
                Владимир Слепак "Полночь" -
                http://www.stihi.ru/2019/03/13/5021



«Мир на часах поделен пополам» -
тебе и мне по доброй половине,
пусть будем в наших бедах не повинны
на грешной мы Земле, а боле – Там…
А  наши ангелы поют под бой часов –
и этот хор, конечно же, ты слышишь –
его подхватят сотни голосов,
он поплывет над миром, а под крышей
тихонько счастье вьет свое гнездо,
уютно музыке, картинам и цветам…
из постаревшего рояля льётся «до»
и нота «лю» ласкает губы нам…

17.05.19