Ария любви

Анатолий Остапишин
Ты хоть сейчас меня на шоу "Голос" посылай,
Не прогадаешь,говорю тебе я...
Ведь на дворе  - прекрасный месяц  май,
А я,весной,от солнышка балдею.

Собрал с округи всех знакомых кошек враз,
Судьбу свою Ромео арией решая:
Что мне с того,что ещё ранний час,
Что сон последний - доглядеть мешаю.

Любви не знал кто,тот меня осудит,
Возможно,даже бросит камень,гад,..
Ну,вот,я так и знал,- проснулись люди,
Пора заканчивать и песни,и...парад.