Благие вести

Ольга Терешкова 2
Не усложняй жизнь.
Сопротивление-это порожек для движения.
Если ты горная река,
темперамента полна,
переступаешь порог,
твой путь не одинок.
Пусть журчит и радуется
твоя река.
Это благая весть издалека.
В чем конфликт?Его нет.
Не ссорься с тем,что есть.
Это благая весть здесь.
Кто твой друг?
Общее дело не создается вдруг.
Создай красивое словом,делом-продолжай его вести,
чтобы показать течение своей
реки,
берега найдутся- не сомневайся
Это благая весть-она с твоим убеждением есть.