Люди-ангелы

Устиния Луговая
Есть люди-ангелы, к ним тянется душа,
Они живут в особенном пространстве,
Живут и сеют правду не спеша,
Живут без унижений и тиранства.

Их крылья сразу трудно рассмотреть,
Им не нужны  алмазы и короны.
Они умеют наши души греть,
Они с вселенским разумом синхронны.
17.05.2019