Напоминай мне о себе

Людмила Тымчук
Напоминай мне о себе,
Пусть телефон разбудит звоном,
В моей запутанной судьбе
Ты стал единственным мне домом.
Ты моя сладкая беда,
Лукум и горькое лекарство,
Мне вдох один лишь до тебя,
А от тебя ко мне полцарства.
Любить тебя нет больше мочи
И не любить я не могу,
С тобою дни мои короче,
И жизнь, как - будто, на бегу.
2019 год