Ранняя весна

Евплова Вера
Горечь почки тополиной
Над тропинкой узкой, длинной
Убегающей в луга…
От пригорка до низины
Кусты вербы и осины…
Потемневшие снегА!
От земли тепло струится,
Оживились в парке птицы,
Поднимаясь в облака!
Радость в сердце без причины.
На окне цветы в кувшине,
И кусочек пирога!
Мы с тобой весну встречаем!
Ароматным крепким чаем…
У родного очага!