Гореть мотыльком мне в твоем огне...

Шведова Наталья Анатольевна
Гореть мотыльком мне в твоем огне,
Сиять высоко подобно звезде,
Откликаться на другое имя,
В счастье плыть мне волнами такими,
Затихать в объятьях нежных твоих,
Сочинять тебе ночью этот стих,
И всегда любить и любить тебя -
В этом, ты знаешь, я всегда твоя.

17.05.2019 г