Вячеславу Черноводскому

Ольга Белоус 3
День Ангела сегодня у тебя
Друзья,семья поздарвили,любя
Особое внимание с восторгом
Детства празник с яствами и тортом.
Здоровья непочатый дар от Бога
С годами убывает,по немногу-
Берегись.Твои стихотворения-
Высокодуховные творения.