Ильф и Петров

Дмитрий Юсуфзянов
Их забежало двое- Ильф и Петров,
уселись напротив с айфонами без чехлов.
Чего-то там лопотали,по рюмочке в каждый тост,
а может мне всё приснилось и это был я их гость?
2016