Любимою тебя не назовёшь

Зерро 3
Зажало одиночество в тиски
-"Погладь рубашку с**а"..я в сердцах ругаюсь
Придумал женщину, от горя от тоски
-"Это к тебе я обращаюсь"

-"Любимою тебя не назовёшь
Смотреться будет глупо, по дурацки
Давай я разделю с тобою эту нашу маленькую ложь
По честному, по дружески, по братски"

-"Фантазия моя, моя любовь"
-"По крайней мере на меня не распускаешь руки"
Я повторяю твоё имя вновь и вновь
Когда уходишь ты, меня терзают муки

Я просто жигало и сердцеед
Доступна женщина любая
Но сам себе готовлю я обед
"Какая женщина"..ты образ, не живая

И не пойду с тобою в загс я
Не обниму тебя за плечи
Такая вот у нас семья
-"Молчишь? Я за тебя отвечу"

Ты хочешь меня бросить и создать семью?
Ха ха, вот это поворот событий
Ведь даже я тебя лишь полу признаю
Ну что ж, иди. Да нет, постой..развилка из сплетённых вместе нитей

Хотя б тебя я ни куда не отпущу
Ты плод воображения, плод моих желаний
А втихомолку от тебя о женщине живой грущу
О милой, о родной..мир подобных полон ожиданий

Но у других сбываются они
Я ж разменяв четвёртый свой десяток..
Молюсь:"Господь спаси и сохрани
Исправь судьбы моей досадный недостаток"