Под гипнозом Дождя

Татьяна Пустовалова
Колдуют тучи с Небом - темноту наводят ,
Как в чьей - то жуткой колдовской избе .
СтрУи дождя по окнам извиваясь бродят .
Всё подчинилось вдруг, какой - ворожбе .

Не день - не ночь ...
     Всё просто - неопределимо ...
И монотонный стук дождя наводит - сон .
Всё точно - в трансе : это - видно зримо .
В гипноз глубокий город просто - облачён .

     17 Мая . 2019 г.