только будь человек

Дмитрий Керимов
Положи, споки нок,
Свою щёчку грудь,
чтобы мог ты, сынок,
побыстрее уснуть.

Чтобы знал ты всегда,
у тебя есть семья.
Можем взять города,
побеждая в боях.

Отсыпайся, родной,
Впереди целый век.
Будь хоть мэр, хоть портной,
Только будь человек.