Но оказалось...

Дмитрий Юсуфзянов
В начале было слово,и слово было "любовь",
Господь их назвал Адам и Ева,одна у них плоть и кровь.
И заповеди для них были.и нравственность,и красота,
Но оказалось,порода наша в итоге не столь чиста.
2016