Кто богаче? вариант

Екатерина Васильевна Серова
Хвалился крот богатыми

Подземными палатами –

Чего тут только нет:

И кухня, и столовая,

И спаленка кротовая,

И даже кабинет!

Малышка-зайка скачет

У норки возле пня:

- А я тебя богаче –

Есть солнце у меня!