Скверный храм

Станислав Ларьковский
из за чего весь сыр и бор
и для чего снесли забор
на нём писали разный срам
стоять здесь будет "скверный" храм

и пусть всего лишь каламбур
в умы привносит он сумбур
и полем битвы стали скверы
ломают копья из за веры

ведь власти "скрепы" так нужны
и скверы стали не нужны
скрепить нас может только бог
ну и Росгвардии сапог

и коль ОМОН к вам будет добер
он вам сломает пару рёбер
и если сильно "повезёт"
в тюрьму вас срочно отвезёт

простить им можно эту меру
ведь "пострадали" вы за веру
как атеист вы если биты
то с богом, властью значит квиты