Одинокие люди...

Глубина Эмоций
***


Одинокие люди пускают к себе в кровать,
Ночь не спят, попивая на крышах невкусный джин,
У таких, как они нечего воровать,
Их сердца разлетелись в обрывки помятой лжи.

Одинокие люди не ходят по кабакам,
Если ходят, то только найти для себя приют.
Их одежда пропахла запахом табака,
Они градус в стакан так небрежно льют.

Они ищут спасение в свете далёких звёзд,
И читают за чашкой чужие для них стихи,
Им когда-то на сердце забили гвоздь,
И прибили им намертво их грехи.

Одинокие люди не знают что есть любовь,
Или знают, но вряд ли надеются что найдут,
Мир прогнил, их отвергли, застыла меж рёбер кровь...
Одиноки люди не верят, что к ним придут..