Паутина

Ната Звонка
Паутина вместо занавесок.
Старый дом. С продавленным крыльцом.
Здесь среди березок возле леса
Жили моя матушка с отцом.

В глубине заброшенного сада
Дремлет пруд, заросший камышом.
Там ловили рыбу мы когда-то.
С братом, темноглазым малышом.



А в окошко мамочка смотрела.
И махала теплою рукой.
То  братишку моего, пострела,
Стерегла смиренно день деньской.

В паутине щуплые букашки ублажают чудо-паука.
Я опять проказница Наташка.
Только повзрослевшая слегка.