Люди не любят когда их хлещут словами

Халида Шариф
Люди не любят когда их хлещут словами,
Бывают правдивы, бывают и злые слова.
А ты всё прими и скажи, прости меня Боже!
Со стороны нам виднее намного,
Чем собственный взгляд изнутри.