Границы

Татьяна Кондарева
Время рифмует стихи,
Автор почти неизвестен.
Жизнь обрывает листы
Страстных, волнительных песен.

Ты от меня далеко,
День мой простой разграничен...
Будто  немое кино,
Банален и симметричен. 

Паспорт, обратный билет,
Мне бы поближе к дому.
Но шрам мой больной ответ
С границами по живому.