нача сах

Максим Анатольевич Батманов
Ступени мхом покрылись.
Деревья выше стали...
Красив закат весной...
Который наблюдали...
Когда зажгутся звёзды...
И упадёт роса...
Сидеть обнявшись долго...
P.S
Когда два 22... (СВ(к))