Весенний сад

Мин Мари-2
Звук скрипки тает мармеладом
Средь пахнувшей весной зари.
Плывут над яблоневым садом
Из сладкой ваты корабли.

И осыпается ванилью
Волшебных листьев аромат
То вальсом, ну а то кадрилью
Заполнен наш цветущий сад.

Роятся пчелы, сад сияет.
И снова скрипка и кларнет
Под сводом неба  заиграют-
Чуть слышный призрачный дуэт.