Ноги

Игорь Бочкарев
На вокзале в тёмном зале
Кот лежал без головы
Пока голову искали
Ноги встали и ушли

Пока голову искали
Пока голову искали
Пока голову искали
Ноги встали и ушли

Ноги, ноги, ноги, ноги, ноги
Берегите люди на дороге
Чтобы вдруг не стать убогим
И безруким, и безногим
Берегите ноги на дороге

Ноги, ноги, ноги, ноги, ноги
Берегите люди на дороге
Чтобы быть всегда здоровым
Не калекой безголовым
Берегите ноги на дороге

Отыскали голову, в итоге
Чтоб её приделать, надо ноги
Не приделать головы
Если ноги вдруг ушли
Разыщите люди срочно ноги

Ноги, ноги, ноги, ноги, ноги
Берегите люди на дороге
Будьте бдительными вы
Не теряйте головы
Берегите люди свои ноги

Ноги, ноги, ноги, ноги, ноги
Берегите люди на дороге
Чтобы вдруг не стать в итоге
И безруким, и безногим
Берегите голову в итоге

                2001 г.

https://www.youtube.com/watch?v=QbS1xFOqUoE