Нас с тобой больше нет

Ляля Амаева
Нас с тобой больше нет.
Меж заснувших планет
Ты меня никогда не увидишь.

И с течением лет
Раствориться твой след
И вопрос – «Ты меня ненавидишь?»

«Мы» растаем во тьме
И застывшей зиме.
Навсегда превратимся в пространство.

И в холодном бреду
Шепот тихий – «Найду!» -
Вся бессмысленность непостоянства.