Сирень опять я дождалась

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Сирень я снова, дождалась,
    Хоть день и пасмурный и, грустный,
    Я вниз к Сирени собралась
    В моей душе мне радость чувства!

    Проходит с каждой встречи, год
    С сиренью мы, взрослЕе стали
    Сказать мне трудно, наперёд
    Дождусь её? Иль будет ли, Сирень в печали?

    Сирень ещё подарит, радость
    Я буду ею, любоваться
    И пусть года уже мне в тягость,
    Я не хочу с ней, расставаться!

    И буду ждать сирень, опять
    Как много лет уже, подряд,
    Я снова буду, расставаться
    И может быть,опять, встречать!

     АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.