Сбросил сад белоснежное платье...

Любовь Бондаренко 2
«Но, как написано: не видел того глаз,
не слышало ухо, и не приходило то
на сердце человеку, что приготовил
Бог любящим Его». 1 Кор. 2:9.

Сбросил сад белоснежное платье,
Изумрудная зелень вокруг.
Раскрывает навстречу объятия
Сад, как старый и преданный друг.

Нежный ветер ласкает мне плечи,
Ароматом исходит сирень,
И каштан уже выкинул свечи,
Подарив кружевную мне тень.

Посижу в тишине, размышляя,
На скамейке в беседке своей,
Сад земной всё равно хуже рая,
Хотя он  для души, как елей.

Как бы я не старалась представить,
Той небесной, святой красоты,
Не смогу. Буду Господа славить,
За  подарок  Его чистоты!

С Ним войду я в Небесные дали,
Он открыл мне ворота в Свой сад.
В Слове Божьем мы все прочитали,
Что Отец будет каждому рад!

Иисус оправдал  меня тоже,
Приготовил Обитель для всех,
И мне нравится план Его Божий,
Он по вере не вменит мне грех.

Час придёт, и к Отцу я отправлюсь,
Буду с Ним по аллеям гулять,
И в лучах Его славы купаясь,
Буду вечно Христа прославлять!

16.05.19.