Добегались

Сергей Тумаков
Вперегонки! В «стройматериалы»!
С гаманками от Иуды 
Друг за другом, в догонялы -
За  кредитами! За ссудой –

Строить!! - Башню Вавилона!!!
Ростом Богу под крестец,
Да очко из поролона -
Чтоб сверху срать там, наконец! -

Весь хребёт, что на покосе
Припотел, - "Как выбирать?!
По последней Папиросе?
Иль напротив? - В них стрелять…",

Тут глаз не третий, а последний
Чё-то? -  Герцы перепутал?
Мигать стал реже, - там намедни,
Где "что хочу" с "чем есть" попутал, -

Ведь все домА, любовь и зАмки,
Подтяжки, галстук возле шеи,
Губы надутые, панамки,
Всё это брат, - "галантерея"?!

Украсить? - Разовый приход?!
Где жизнь вампиром в рот берёт -
Тебя и служит одному: -
"А нужен ты? Ещё кому"?

Кроме себя?! -
С приездом, бля...