Не прогонишь

Юрий Губанов
Не прогонишь,
Разлуку прощая,
Не смогла ты меня забыть.
В ласках тонешь,
Простая, родная,
Ты умеешь нежность дарить.

Навсегда
К тебе возвращаюсь
В мир реальности и любви.
Жаль года,
Забыться стараюсь
Жарко губы целуя твои.

Ты откроешь,
Все тайные дверцы,
И секреты, что есть у тебя
Ты откроешь
И тело и сердце,
Стосковавшись, безумно любя.

Счастья ночь
Не забудем с годами,
Будет радость по-жизни идти.
Будет дочь
Сотворённая нами,
Будет всё хорошо в пути.