Одевает Спаситель нас в те одежды, что Сам соткал

Лана Сапиенс
Ночь прошла, а день приблизился: итак, отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти. (Рим 13:12-14)


Мы не можем себя спасти
И исправить себя не можем.
В Небеса может нас ввести
Лишь одна только сила - Божья.

Одевает Спаситель нас
В те одежды, что Сам соткал Он,
Утешает в который раз
И Любви дарит нам немало.

В суете не теряли б мы
Никогда наш Источник силы -
Победили бы козни тьмы
С Тем, Кто власть победил могилы.

Мы не можем себя лечить
От грехов и пороков наших,
Но Иисусу себя вручить
При желании может каждый.

Упади же в объятья те,
Что душе возвращают Радость!
Укрывайся всегда в Христе,
И спасёт тебя Божья благость!