Заброшенная невеста

Джулия Беккер
На том же месте ждёт, вернулась
Страстей былых желая испытать
Великовозрастная дура
Все ещё хочет что-то да начать

контакты  дорогие на контроле
Жаль что сегодня  не  зашёл
Сменились логины пароли
Быть может новую нашёл

Она все ждёт на том же месте
Ну сжалься хоть немного и вернись -
Своей заброшенной невесте
Укрась ещё немного жизнь

Ну кто кроме тебя её утешит,
Приедет в гости на часок для дела?
В фантазиях поддержит грешных
Ну не напрасно же она худела

17.05.2019г.