Замкнулся круг сказаний голубой

Игорь Качалов
Замкнулся круг сказаний голубой.
Простор явил страдающему радость.
Душа парит над дивною землёй
И просветляет молодость и старость.

Родные сказки, как же вы нужны!
Без вас огонь молчит и догорает.
Сердца живые с вечностью нежны.
А Сказочник миры преображает.